欢迎来到盐城市林业局门户网站! 设为首页 信息报送 加入收藏
首  页 | 机构概况 | 林业资讯 | 信息公开 | 业务工作 | 互动交流 | 公共服务 | 专题专栏
现在时间:   今日天气: 
 
盐城市林业局关于建立专家评委库的函
发布时间:2018-05-14  浏览次数:  来源: 办公室  字体大小:【

各有关单位:

  为了进一步规范林业系统职称评审和项目论证、验收等工作,更好地服务绿色盐城建设,经研究决定,成立盐城市林业局专家评委库,现将有关事项函告如下:

  一、入库条件

  1、政治过硬。自觉拥护党的路线方针政策,遵守国家法律法规,工作作风优良,思想品德优秀。

  2、业务精通。在职,身体健康,具有副高以上职称的林业(含植保、蚕桑、果树)专业技术人员。

  3、认真负责。要以科学、严谨的态度对待职称评审和项目论证等工作,坚持原则,客观公正,秉公办事,作风正派,不徇私舞弊和弄虚作假。

  二、承担工作

  承担我局依法依规开展的相关专业职称评审、项目论证(评审)和项目验收等工作。

  三、有关报酬

  凡涉及职称评审、项目论证、项目验收等工作,在纪检监察人员的监督下,我局将在专家评委库中随机抽取专家,当场电话联系并确认。在完成相应工作后,将根据工作量给予一定的报酬。

  四、相关要求

  1、请各单位筛选推荐符合条件的专家人选,根据其意愿,由其本人自愿填写《专家评委申请表》,电子版表格可在盐城市林业局网站—通知公告版块下载。

  2、请各单位于5月30日前将申请表和相关证书复印件报至我局办公室,同时报电子档至邮箱yclyjbgs@163.com,联系人:刘彧辰,联系电话:68667310。

  3、专家评委库实行动态管理,出现以下情形即不再担任专家:

  (1)到龄退休;

  (2)因违法违规受到处分;

  (3)在承担专家评委工作时出现重大失误;

  (4)其他不适合担任专家评委的情况。

  我局将根据实际情况,对专家评委库进行充实、更新、调整。

  

  附件:专家评委申请表

  

  

  盐城市林业局 

  2018年5月14日

【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】
copyright © 2012 all rights reserved.
主办单位:盐城市林业局  地址:江苏省盐城市文港北路5号  邮编:224002
今日访问量:
总访问量: