欢迎来到盐城市林业局门户网站! 设为首页 信息报送 加入收藏
首  页 | 机构概况 | 林业资讯 | 信息公开 | 业务工作 | 互动交流 | 公共服务 | 专题专栏
现在时间:   今日天气: 
 
省林业局对盐城市第二次碳汇计量监测成果进行验收
发布时间:2018-08-07  浏览次数:  来源: 林政处  字体大小:【


  7月31日,省林业局造林绿化处处长陆中二率队赴盐城市进行第二次碳汇计量监测成果验收。市林业局副局长俞全胜全程陪同,各县(市、区)负责林业碳汇计量监测工作的技术人员和相关职能处室人员参加。

  本次成果验收通过查阅资料、听取汇报与成果检查相结合的方式展开,对全市25个样点,逐点一一检查,工作组详细对照标准,对验收中检查出的问题,要求相关县(市、区)林业主管部门,积极配合第三方江苏国林林业工程咨询有限公司及时进行整改完善,确保能够按时高质量的完成碳汇计量监测工作。

  检查组对我市碳汇监测工作给予了充分肯定,要求下一步补齐短板,加强质量管理,不断提高碳汇监测水平。

【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】
copyright © 2012 all rights reserved.
主办单位:盐城市林业局  地址:江苏省盐城市文港北路5号  邮编:224002
今日访问量:
总访问量: