欢迎来到盐城市林业局门户网站! 设为首页 信息报送 加入收藏
首  页 | 机构概况 | 林业资讯 | 信息公开 | 业务工作 | 互动交流 | 公共服务 | 专题专栏
现在时间:   今日天气: 
 
盐城市召开全市森林资源督查工作部署会议
发布时间:2018-07-10  浏览次数:  来源: 林政处  字体大小:【

  根据《国家林业局关于开展森林督查工作的通知》以及全省森林资源管理培训班精神,7月10日,盐城市林业局召开全市森林督查工作部署会议。市林业局副局长汤中文出席会议并讲话,各县(市、区)林业局(农委)分管局长和具体负责森林资源管理的站长、市林业局相关人员参加了会议。

  会议上传达了省森林资源管理培训班相关精神,明确了我市开展森林资源督查的内容、时间安排和督查成果上报等,对违法破坏森林资源案件如何依法依规查处和整改进行了部署,同时对森林督查的软件系统进行了集中辅导,为下一步圆满完成森林督查工作做好充分准备。

  据初步统计,本次森林督查盐城市共有疑似变化图斑1695个,下一步,将结合林地保护规划、国土部门土地利用规划及内业档案资料对疑似变化图斑进行全面核查,按照时间节点保质保量完成森林督查工作。

【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】
copyright © 2012 all rights reserved.
主办单位:盐城市林业局  地址:江苏省盐城市文港北路5号  邮编:224002
今日访问量:
总访问量: