欢迎来到盐城市林业局门户网站! 设为首页 信息报送 加入收藏
首  页 | 机构概况 | 林业资讯 | 信息公开 | 业务工作 | 互动交流 | 公共服务 | 专题专栏
现在时间:   今日天气: 
 
我市召开全市国有林场改革自查验收工作座谈会
发布时间:2018-05-23  浏览次数:  来源: 市林业站  字体大小:【

  5月21日,市林业局召开了全市国有林场改革自查验收工作座谈会,市林业局副局长俞全胜出席会议并讲话,市林业站站长戴蔚主持会议,东台、大丰、亭湖、射阳、建湖县(市、区)林业局(农委)分管局长(主任)、国有林场改革工作分管科室(站)负责人,各国有林场场长参加会议。

  会上交流了各地国有林场改革工作开展情况,并对照“国有林场改革验收指标和评分表”和“江苏省国有林场改革自查验收指标和评分表”,对所属国有林场各项改革工作分别进行自评打分,同时,将未得分项全部列出并逐一分析原因,提出解决办法,为顺利通过国有林场改革验收做好准备。

  俞全胜指出,大家要充分认识国有林场改革的重要性和紧迫性。虽然经过一年多的努力,我市国有林场改革工作取得了一定成绩,解决了部分问题,但对照国有林场改革的验收要求仍有不小差距。各地要提高认识,明确责任,主动作为,抓住机遇,针对梳理罗列出的各种问题,通过市、县、林场共同协调沟通,寻求最佳解决方案;同时,各地要主动向主要领导汇报改革工作进展情况,对部分难点问题,要提请领导召集相关部门进行专题会办,全面推进全市国有林场改革工作,确保顺利通过国家、省级国有林场改革验收。

  最后,市林业站对当前国有林场改革工作,按照改革时序进度进行了部署安排。

【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】
copyright © 2012 all rights reserved.
主办单位:盐城市林业局  地址:江苏省盐城市文港北路5号  邮编:224002
今日访问量:
总访问量: