欢迎来到盐城市林业局门户网站! 设为首页 信息报送 加入收藏
首  页 | 机构概况 | 林业资讯 | 信息公开 | 业务工作 | 互动交流 | 公共服务 | 专题专栏
现在时间:   今日天气: 
 
射阳县县长调研全县交通绿化建设情况
发布时间:2018-04-19  浏览次数:  来源: 射阳  字体大小:【

  4月18日上午,射阳县委副书记、县长唐敬在县交通局、县农委主要负责人的陪同下调研全县交通绿化工程建设情况。

  唐敬县长一行先后到沈海高速射阳互通、阳光大道、329省道西绕城段、329省道城北段、228国道黄沙港集镇段、模范路、湖滨大道大兴窑厂段、幸福大道以及射阳公路站等现场,认真听取了县交通局、县三位集团的交通绿化情况介绍,对全县绿色通道相关工作所取得的成绩给予充分肯定,指出道路绿化在工程推进上有力度,亮点纷呈、特色鲜明。

  近年来,射阳县交通绿化建设工作扎实有力,与市“一片林”战略相结合,2018年沈海高速、盐靖高速、G228、S226、通港一级公路、四长线等主干道进行了绿化提升,建设投入近2亿元,完成210公里农村公路的绿化建设,并在全市率先建成21公里铁路绿色通道。在调研过程中,唐敬要求,全县要继续放大“畅行鹤乡”品牌效应,以争先创优为抓手、以安全保畅为中心,统筹推进,提升绿色景观通道的品质;集中力量,提高苗木成活率;挖潜增效,拓展可绿化地段;强化管理,推进管护工作发展,全面实现射阳县交通绿化工作再上新台阶。

  

【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】
copyright © 2012 all rights reserved.
主办单位:盐城市林业局  地址:江苏省盐城市文港北路5号  邮编:224002
今日访问量:
总访问量: