欢迎来到盐城市林业局门户网站! 设为首页 信息报送 加入收藏
首  页 | 机构概况 | 林业资讯 | 信息公开 | 业务工作 | 互动交流 | 公共服务 | 专题专栏
现在时间:   今日天气: 
 
射阳县四套班子参加义务植树活动
发布时间:2018-03-12  浏览次数:  来源: 射阳  字体大小:【

  为扎实推进沿海百万亩生态防护林工程建设,进一步深化军地合作共建工作,再掀全县“一片林”建设的高潮。3月12日上午,射阳县委书记戴荣江率县四套班子联合驻射部队和相关单位赴“新时代双拥林场”开展义务植树活动。

  在植树造林现场,县委书记戴荣江、县长唐敬等县领导拿起铁锹,为一颗颗新载的苗木培土。戴荣江在植树过程中说,通过参加义务植树活动,目的就是在全县上下进一步倡导植树造林、美化环境的好风尚,动员大家为射阳县“一片林”建设出力流汗,掀起“一片林”建设的高潮。当前正是造林绿化的最佳时节,全县要早拿规划、早挖树塘、早订树苗,确保按时间节点完成任务。同时,要明确树的产权,尽量保树的存活。希望全县都行动起来,确保造林绿化工作落在实处。

【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】
copyright © 2012 all rights reserved.
主办单位:盐城市林业局  地址:江苏省盐城市文港北路5号  邮编:224002
今日访问量:
总访问量: