欢迎来到盐城市林业局门户网站! 设为首页 信息报送 加入收藏
首  页 | 机构概况 | 林业资讯 | 信息公开 | 业务工作 | 互动交流 | 公共服务 | 专题专栏
现在时间:   今日天气: 
 
响水县四套班子参加万亩薄壳山核桃基地义务植树
发布时间:2018-03-12  浏览次数:  来源: 响绿办  字体大小:【

  3月12日上午9时许,响水县四套班子领导来到盐连高铁沿线万亩薄壳山核桃基地老舍中心社区东吴村植树现场,与当地干群一起参加集中义务植树活动;县委办、人大办、政府办、政协办以及县林业局、老舍中心社区、县城投公司的工作人员一起参加义务植树活动。

  植树现场上阳光明媚,春意盎然,县领导有的挥锹培土,有的扶树标直、有的提桶浇水,忙得红光满面、脸上浸出了汗珠。一会儿功夫,栽植好的500亩薄壳山核桃苗木横竖成行,沐浴在阳光和春风中。县领导边植树边和在场的老舍中心社区及县林业局、城投公司的干群交流,探讨薄壳山核桃基地苗木栽植、经营管理的做法,要求县城投公司与当地干群一起管护好、经营好薄壳山核桃基地,在优化生态环境的同时给当地群众带来收益。

  根据市、县通知要求,响水县四套班子领导近几天还要分别到联系挂钩的镇(区)参加义务植树,并督查联系镇(区)的“一片林”建设情况,全力推进全县春季绿化掀起高潮。

【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】
copyright © 2012 all rights reserved.
主办单位:盐城市林业局  地址:江苏省盐城市文港北路5号  邮编:224002
今日访问量:
总访问量: