欢迎来到盐城市林业局门户网站! 设为首页 信息报送 加入收藏
首  页 | 机构概况 | 林业资讯 | 信息公开 | 业务工作 | 互动交流 | 公共服务 | 专题专栏
现在时间:   今日天气: 
 
市林业局召开廉情分析会
发布时间:2018-02-02  浏览次数:  来源: 办公室  字体大小:【

  2月1日下午,市林业局召开廉情分析会,对2017年以来的党风廉政建设情况进行梳理和分析,对下一步工作作出部署,并签订了2018年党风廉政建设责任书。会议由市林业局党委书记、局长符文华同志主持,市纪委派驻第七纪检组组长胡铭同志、副组长戴永根同志到会指导,局领导班子成员和机关各处室、各单位负责人参加会议。

  符文华同志指出,2017年以来,全局认真学习习近平总书记系列重要讲话,贯彻十九大精神,以落实主体责任为主线,以强化纪律作风建设为抓手,干部队伍建设呈现新面貌,工作作风出现新气象,党风廉政建设工作取得新进展,主要体现在严格执行“三重一大”议事制度、廉政约谈制度、选拔任用干部制度和加强党务政务公开、强化作风效能建设等方面。同时,针对思想认识、主体责任传导机制、干部管理教育等方面存在的薄弱环节进行了全面客观地分析,并强调指出,下一步要继续加大党风廉政建设工作力度,坚持抓行业从抓行风开始,从源头防治,完善各项制度体系建设,深入排查廉政风险点,严肃追责问责,不放过任何一个廉政风险隐患。

  局其他领导班子分别结合职责和一年来的工作,认真回顾分析廉政风险防控的基本情况,查找薄弱环节,明确下一步努力方向。市林业站站长戴蔚同志作为单位负责人代表作了表率发言。

  最后,市纪委派驻第七纪检组组长胡铭同志对进驻市林业局以来的党风廉政建设工作给予了肯定,从纪检的角度提出了在思想教育、制度建设、项目管理等方面存在的问题,并就下一步如何解决问题,做到抓早抓小,挺纪在前以及如何巩固八项规定成果等提出了具体要求。

【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】
copyright © 2012 all rights reserved.
主办单位:盐城市林业局  地址:江苏省盐城市文港北路5号  邮编:224002
今日访问量:
总访问量: