欢迎来到盐城市林业局门户网站! 设为首页 信息报送 加入收藏
首  页 | 机构概况 | 林业资讯 | 信息公开 | 业务工作 | 互动交流 | 公共服务 | 专题专栏
现在时间:   今日天气: 
 
符文华局长专题调研盐都区“一片林”工程建设情况
发布时间:2018-01-30  浏览次数:  来源: 盐都  字体大小:【


巡视S125省道盐渎街道段生态景观廊道绿化现场


察看龙冈镇盐龙湖公园

  1月29日下午,盐城市林业局局长符文华到盐都区专题调研“一片林”工程建设情况。盐都区副区长陈霞陪同,盐都区农委主任张鸿新及相关部门负责人参加。

  符文华一行先后来到龙冈盐龙湖公园、港北生态林和S125省道盐渎街道段生态景观廊道等绿化现场,详细听取了情况介绍。他说,盐都区2018年“一片林”建设工作布置早、力度大、推进快,同时目标定位高、栽植质量高、经济林果占比高,着实为美丽盐城建设做了积极的贡献,成绩值得肯定。他强调,要深入贯彻落实党的十九大精神,进一步提高认识,切实增强责任感、使命感、紧迫感;要进一步加强新栽苗木的管护工作,特别是近期低温寒冷天气,切实做好防冻保温,确保苗木安全越冬和来年萌芽;要进一步加强重点工程的项目管控工作,严格按照合同要求,切实把好苗木质量和栽植质量关,确保工程按序时进度达标完成。

【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】
copyright © 2012 all rights reserved.
主办单位:盐城市林业局  地址:江苏省盐城市文港北路5号  邮编:224002
今日访问量:
总访问量: