欢迎来到盐城市林业局门户网站! 设为首页 信息报送 加入收藏
首  页 | 机构概况 | 林业资讯 | 信息公开 | 业务工作 | 互动交流 | 公共服务 | 专题专栏
现在时间:   今日天气: 
 
市人大调研城南新区“一片林”建设
发布时间:2018-01-24  浏览次数:  来源: 林蚕处  字体大小:【

  1月23日下午,市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰带队赴挂钩的城南新区调研“一片林”建设情况。市人大常委会副主任马俊健,市人大常委会副主任、城南新区党工委书记周键云,市人大常委会秘书长徐国均参加调研。

  调研组一行实地察看了城南体育公园、盐城南高速口绿化景观项目、盐徐高速两侧绿化提升项目等地绿化建设情况,并听取相关汇报。倪峰指出,要牢固树立社会主义生态文明观,坚持以人民为中心的发展思想,深入实施“生态立市”战略,推进“一片林”战略工程建设。植树造林季节性很强,要超前谋划,抓紧抓早抓实,按照时间节点,有序推进各项工作。要坚持高水平设计,因地制宜,打造精品亮点,使城南新区绿化建设在全市发挥引领性、示范性、标杆性作用。要进一步提高管护水平,重视后期管护工作,明确主体,建好管护队伍。要加强监督考核,确保不折不扣完成各项植树造林任务,满足人民日益增长的优美生态环境需要。

【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】
copyright © 2012 all rights reserved.
主办单位:盐城市林业局  地址:江苏省盐城市文港北路5号  邮编:224002
今日访问量:
总访问量: