欢迎来到盐城市林业局门户网站! 设为首页 信息报送 加入收藏
首  页 | 机构概况 | 林业资讯 | 信息公开 | 业务工作 | 互动交流 | 公共服务 | 专题专栏
现在时间:   今日天气: 
 
亭湖区召开“一片林”工程现场推进会
发布时间:2017-12-25  浏览次数:  来源: 亭湖  字体大小:【

  12月23日上午,亭湖区“一片林”工程现场推进会召开。亭湖区委副书记、区长张宏春出席并讲话,区委常委周晓东主持会议,副区长张伟中及相关大块、部门负责同志参加。

  在听取相关情况介绍后,张宏春指出,冬春时节,是造林绿化的黄金季节,全区上下要咬定目标,坚定信心,凝心聚力,迅速行动,扎实推进,坚决打赢造林绿化这场“攻坚战”。

  就做好全区“一片林”工程工作,张宏春要求,要提高政治站位,准确把握新要求。去冬今春以来,全区林木覆盖率不断提高。但也必须深刻认识到新时代和新要求带来的新挑战,充分认识到此项工作是农村产业发展的有力抓手,是打造生态环境的重要内容,是促进富民惠民的现实途径,是建设美丽亭湖的关键部分。要以坚持以人民为中心发展理念的高度政治自觉,切实增强加快造林绿化工作的使命感、责任感和紧迫感;要明确主攻目标,全面落实新任务。当前正值大干造林绿化的黄金季节,各条块要认真对照目标任务,统筹部署安排,咬定目标、突出重点、优化树种、注重质量,全力攻坚“一片林”工程;要创新落实举措,迅速掀起新高潮。要各司其职、各负其责,成立专门的领导小组和得力的工作班子,进一步谋划和细化建设方案,并且通过媒体报道、悬挂横幅、开辟宣传栏等多种形式,在全区范围内迅速营造浓厚的舆论氛围。区委、区政府督查部门要定期、不定期开展督促检查,并形成督查通报,年终将对绿化造林工作进行严格考核,完成年度目标任务、成绩显著的给予表彰,未完成年度目标任务的,给予通报批评。

  会前,与会人员集中观摩了南洋镇造林绿化现场。

  

【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】
copyright © 2012 all rights reserved.
主办单位:盐城市林业局  地址:江苏省盐城市文港北路5号  邮编:224002
今日访问量:
总访问量: