欢迎来到盐城市林业局门户网站! 设为首页 信息报送 加入收藏
首  页 | 机构概况 | 林业资讯 | 信息公开 | 业务工作 | 互动交流 | 公共服务 | 专题专栏
现在时间:   今日天气: 
 
市林业局组织林业行政执法案卷综合评查活动
发布时间:2017-12-18  浏览次数:  来源: 法规处  字体大小:【

  为进一步规范和监督林业行政行政行为,提高林业行政执法水平,切实推进我市林业执法规范化建设,根据年初工作安排,12月14-15日,市林业局对2016年下半年以来全市林业行政执法案卷开展了集中评查。 

  今年案卷评查活动在往年林业行政处罚案卷评查的基础上增加了行政许可案卷的评查。评查遵循统一标准、实事求是的原则,在各地自查的基础上,每个县(市、区)随机抽取2份许可卷宗、3份处罚卷宗,采取各地互评、专家点评的形式,分别按照《盐城市行政许可案卷评查标准》、《国家林业局林业行政处罚案卷评查标准》,进行了集中评查。从评查的结果来看,全市林业行政执法案卷的办理程序、文书制作、立卷归档基本符合要求,案卷质量较往年有了明显提高。评查结果将在全市林业系统予以通报。

【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】
copyright © 2012 all rights reserved.
主办单位:盐城市林业局  地址:江苏省盐城市文港北路5号  邮编:224002
今日访问量:
总访问量: