欢迎来到盐城市林业局门户网站! 设为首页 信息报送 加入收藏
首  页 | 机构概况 | 林业资讯 | 信息公开 | 业务工作 | 互动交流 | 公共服务 | 专题专栏
现在时间:   今日天气: 
 
盐都区召开城市“一片林”工作和亮化工作情况汇报会
发布时间:2017-11-13  浏览次数:  来源: 盐都  字体大小:【

  11月9日上午,市委常委、秘书长、盐都区委书记羊维达主持召开城市“一片林”工作和亮化工作情况汇报会。他强调,要围绕新目标、新要求,塑创城市绿化建设新样板,树立生态园林城市新标杆,彰显绿色盐都新魅力。盐都区委副书记、区长吴本辉,副区长彭向洪出席会议。

  羊维达在听取了全区城市园林绿化建设和内环高架沿线楼宇亮化工作情况汇报后指出,市委、市政府实施“一片林”战略以来,提出了“让城市融入森林,让森林拥抱城市”的新要求,相关板块和部门要精心组织、科学安排、扎实推进,围绕实现“增量、提质、添彩、强管”目标,把盐都城市区建成“森林之城、花园之城、生态之城”。

  羊维达强调,要在思想上高度重视城市“一片林”工作和亮化工作,进一步深化规划方案,并细化到具体项目,充分凸显盐都“水绿”特色。要强化项目推进,明确专人负责,搭建工作班子,压实工作责任,倒排时间节点,实施挂图作战,确保不折不扣完成各项目标任务。要超前集聚要素,组织绿化会战,为明年元月份“一片林”现场项目观摩推进会顺利召开做好充分准备,确保我区城市园林绿化和亮化工作始终走在大市区前列。

  吴本辉要求,要突出重点项目,体现示范效应,强化规划设计,确保高起点实施。要强化建管并重,建立科学、精细、规范管护机制,提高项目精细化管理水平。要强化组织领导,建立考核奖惩机制,努力培植精品亮点工程,彰显城市园林绿化特色,确保各项任务不折不扣、高质高效推进到位。

  

  

【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】
copyright © 2012 all rights reserved.
主办单位:盐城市林业局  地址:江苏省盐城市文港北路5号  邮编:224002
今日访问量:
总访问量: