欢迎来到盐城市林业局门户网站! 设为首页 信息报送 加入收藏
首  页 | 机构概况 | 林业资讯 | 信息公开 | 业务工作 | 互动交流 | 公共服务 | 专题专栏
现在时间:   今日天气: 
 
羊维达视察台创园项目建设情况
发布时间:2017-09-29  浏览次数:  来源: 盐都  字体大小:【
  9月23日上午,市委常委、秘书长、盐都区委书记羊维达到台创园,视察部分重点农业项目建设情况。他强调,台创园要坚持以花为媒,彰显“台”字特色,在精致农业发展上带头领向,在花卉产业培植上持续发力,致力建设一流的花卉生产示范园区。
  羊维达实地察看了兰博园、青州园艺等重点项目,同项目负责人亲切交谈,详细了解花卉品种、种植、加工、销售及科技支撑等情况。他希望台创园要继续突出鲜切花卉主业,优选台湾园艺花卉、种苗育繁、休闲观光等项目,努力叫响江苏花卉“第一品牌”。
  羊维达强调,要紧扣台创园的总体定位,进一步理清思路,找准工作切入点,把园区打造成为展示“三农”工作发展成效的一个重要平台和窗口。要抓实重点项目,打造特色优势,瞄准“台”字头方向,引进应用更多具有“台湾元素”的新品种、新技术、新理念、新装备,进一步聚焦花卉产业的培植,做大做强产业规模。要重抓重点项目的招引,培育龙头型企业,进一步强化精细化的管理,提高种植水平,创新市场运作机制,体现园区建设的高层次,努力开创台创园高端发展、跨越发展的新局面。
【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】
copyright © 2012 all rights reserved.
主办单位:盐城市林业局  地址:江苏省盐城市文港北路5号  邮编:224002
今日访问量:
总访问量: