欢迎来到盐城市林业局门户网站! 设为首页 信息报送 加入收藏
首  页 | 机构概况 | 林业资讯 | 信息公开 | 业务工作 | 互动交流 | 公共服务 | 专题专栏
现在时间:   今日天气: 
 
滨海县委书记视察交通主干线绿化工作
发布时间:2017-09-23  浏览次数:  来源: 滨海  字体大小:【
  9月21日上午,滨海县委书记钱武华视察交通干线绿化工作。县委副书记、县长刘永轩,副县长赵远新、王成松,政协副主席王亚平,以及县委办、县政府办分管负责人,交通局、水利局、海洋林业渔业局的主要负责同志参加视察。
  钱武华对县内主干道S327、沈海高速、G228、海港大道以及沿海万亩林场等,逐条路、分镇区进行视察检查。对沿线所涉及到的镇区,现代农业园区、天场镇、东坎镇、正红镇、蔡桥镇、通榆镇、界牌镇、八巨镇、八滩镇、滨淮镇、滨海港经济区,分别逐镇区实地会办,所到镇区,由各镇(区)党委书记汇报干线绿化情况,钱书记根据视察情况,分镇区不同情况提出具体整改、提升的要求。
  钱武华对视察的几条主要干道绿化工作,提出三点要求:一是要认真做好提升工作。对缺株的要补植,断垄的要连接成片,枯死的要及时换苗;二是要认真抓好管护工作,特别是长势好的地块要科学整枝、修剪,培育好树形;差的地块要科学施肥,促进生长,形成整体林相。同时,要抓好林下除草工作,既要防止杂草与树木争肥争水,又要防止放牧等不必要的现象发生;三是要认真明确人员责任,几条干线以及万亩林场绿化部分土地都进行了流转,苗木的栽植也是政府投入,对于滨海来说,这是一笔不小的资金,一定要分地段落实管护人员,明确责任,建立长效管护机制,确保主干道沿线的绿化形象效果。
【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】
copyright © 2012 all rights reserved.
主办单位:盐城市林业局  地址:江苏省盐城市文港北路5号  邮编:224002
今日访问量:
总访问量: