欢迎来到盐城市林业局门户网站! 设为首页 信息报送 加入收藏
首  页 | 机构概况 | 林业资讯 | 信息公开 | 业务工作 | 互动交流 | 公共服务 | 专题专栏
现在时间:   今日天气: 
 
市纪委派驻纪检组正式进驻市林业局
发布时间:2017-09-13  浏览次数:  来源: 办公室  字体大小:【
  9月13日上午,市纪委第七派驻纪检组与市林业局领导班子、全体党员干部召开“见面会”,听取市林业局情况汇报,并就下一步工作安排与林业局班子成员交换了意见。这标志着派驻纪检组正式进驻市林业局。
  会上,派驻纪检组组长胡铭代表纪检组对派驻机构性质、工作职责、监督范围等内容作了详细介绍,明确了各方职责要求,理清了各方工作关系。胡铭指出,“两个全覆盖”是强化党内监督、实现全面从严治党的实际举措,派驻纪检组将代表市纪委履行好“监督、责己、问责”的主业职能,切实有效防范和抵制风险,从制度入手,规范权力运行。林业局作为农口单位,要认识到纪检监察工作的重要性,全面落实党风廉政建设的主体责任,加强权力的监督制约,从源头防控廉政风险。林业局领导班子要以身作则、以上率下,将四种形态常态化,与派驻纪检组共同努力营造风清气正的政治生态环境。
  市林业局局长符文华表示,林业部门一定会积极响应上级号召,认清形势,真抓实干,不折不扣落实上级最新规定,将纪检监察工作作为工作的重中之重,从严要求班子成员,自觉接受纪检监察。今年市委、市政府对“一片林”工程建设高度重视,对于全年的造林验收采取第三方核实的做法,这正与纪检组派驻改革精神相一致。局领导班子和各支部都将提高认识,主动接受派驻纪检组的直接监督,时刻敲响警钟,发现问题多向纪检组汇报,将纪检监察工作融入到林业工作的各个方面。局系统各支部和单位将认真开展学习,结合实际情况,对照法律法规以及局机关的九项规章制度进行对照检查,一以贯之地发扬林业部门秉承的良好作风,认真执行市委、市政府的各项决策建议,同时用实际行动搞好“一片林”的建设,不折不扣地完成目标任务,确保“一片林”的首期成果。

【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】
copyright © 2012 all rights reserved.
主办单位:盐城市林业局  地址:江苏省盐城市文港北路5号  邮编:224002
今日访问量:
总访问量: