欢迎来到盐城市林业局门户网站! 设为首页 信息报送 加入收藏
首  页 | 机构概况 | 林业资讯 | 信息公开 | 业务工作 | 互动交流 | 公共服务 | 专题专栏
现在时间:   今日天气: 
 
亭湖区召开“一片林”工程建设任务交办会
发布时间:2017-09-12  浏览次数:  来源: 亭湖  字体大小:【
  9月11日,亭湖区召开“一片林”工程建设任务交办会。亭湖区委副书记、区长张宏春,区委常委周晓东,副区长张伟中,区政协副主席张敬东等出席。
  就做好“一片林”工作,张宏春要求,要有更高的认识、更明确的方向,统筹推进林地流转、苗木订购、规划编制、项目招引等各项准备工作。思想上要深植“绿色发展”理念。要立足实际,让绿色发展理念深植于心、力践于行,恪守绿色发展“责任红线”,真正树立绿可惠民、更可生金意识,扎实开展“一片林”建设工作,加快把良好的生态优势转化成经济的发展优势,打造亭湖名片;推进上要有“功成不必在我”的胸怀。广大干群特别是党政主要负责人要有“功成不必在我”的宽广胸怀,把树种好、管好、养好,持续发力,久久为功,真正绘就“让森林走进亭湖,让亭湖拥抱森林”的美丽画卷;路径上要力促“生态效益、景观效益、经济效益”同步实现。要做好造林设计和树种选择,尽最大空间发挥生态功能,不断增加彩色树种,形成“春有五彩争妍、夏有绿树成荫、秋有层林尽染、冬有踏雪寻梅”的美丽景观。在确保生态效益和景观效益的基础上,提升造林绿化经济效益,在林业新产业、新业态、新功能上做好文章、做足文章、做美文章。
  会上以任务交办单的形式,对2018年“一片林”工程建设任务进行了交办。要求各镇(经济区、园区)对照交办任务,逐条逐项理思路、定措施,将“一片林”工程建设这篇“文章”写出质量、写出效益、写出成果。
【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】
copyright © 2012 all rights reserved.
主办单位:盐城市林业局  地址:江苏省盐城市文港北路5号  邮编:224002
今日访问量:
总访问量: