欢迎来到盐城市林业局门户网站! 设为首页 信息报送 加入收藏
首  页 | 机构概况 | 林业资讯 | 信息公开 | 业务工作 | 互动交流 | 公共服务 | 专题专栏
现在时间:   今日天气: 
 
市人大常委会到市林业局调研“一片林”工作情况
发布时间:2017-08-11  浏览次数:  来源: 办公室  字体大小:【

  8月10日上午,市人大常委会副主任马俊健到市林业局,调研“一片林”工作情况。市人大农村委副主任陈向前、农村委经济处长胡健陪同调研。
  在座谈会上,市林业局局长符文华就全市“一片林”工程开展情况作了详细汇报。培育“一片林”是全市“五个一”战略工程之一,市委、市政府动员会议召开后,各地各相关部门围绕会议确定的目标任务,硬化措施,扎实推进,沿海百万亩防护林工程建设取得明显成效。今年我市的“一片林”战略工程建设坚持规划引领、宣传引导,不断提升造林水平、营造舆论氛围;坚持党政齐抓、突出重点,领导率先垂范、全面实施工程化管理;坚持“三化”要求、增加多元投入,不断优化造林结构、创新机制体制;坚持多产业融合发展、严格督查考核,不断提升综合效益、确保建设进度和质量。截止目前,全市已完成新造林14万亩,改造提升15.9万亩,新增城镇绿化面积3062公顷。
【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】
copyright © 2012 all rights reserved.
主办单位:盐城市林业局  地址:江苏省盐城市文港北路5号  邮编:224002
今日访问量:
总访问量: