欢迎来到盐城市林业局门户网站! 设为首页 信息报送 加入收藏
首  页 | 机构概况 | 林业资讯 | 信息公开 | 业务工作 | 互动交流 | 公共服务 | 专题专栏
现在时间:   今日天气: 
 
市林业局领导班子高温天赴基层一线走访
发布时间:2017-08-07  浏览次数:  来源: 办公室  字体大小:【
视察市苗圃
检查蚕种冷库
  8月4日,市林业局局长符文华率领局领导班子结合“大走访大落实”及安全生产大检查工作,顶着38度高温深入林业生产一线,慰问林业系统职工。
  符局长一行先到距离市区40多公里的市苗圃,仔细查看苗圃的办公环境、员工宿舍食堂和生产地块。符局长与一线职工亲切交谈,关切询问大家在工作生活上的困难和困惑,叮嘱大家高温期间要合理安排工作时间,谨防中暑,并对苗圃今后的发展方向指出明路。今年,我市热火朝天地推进“一片林”工程,作为市林业局下属的生产单位,更要一马当先,围绕“三化”要求,及时调整种植方向,为今后种植珍贵树种、彩色树种、效益树种打下基础。苗圃走访结束后,大家都已经汗流浃背,来不及坐下喝水,符局长一行又马不停蹄地赶往市蚕种冷库。
  蚕种冷库作为全市蚕种集中处理的单位,质量关和安全关都直接影响盐城蚕桑的质量,符局长强调一定要做好安全生产的各项工作,对蚕种处理用酸的使用管理及涉氨制冷设备的维护必须做到常态化制度化,同时对蚕种处理的各个环节要进行质量把控,继续保持高孵化率及生产安全。针对近几年盐城蚕桑业的规模有所萎缩的现象,市林业局领导班子与蚕种冷库的工作人员进行了座谈,深刻剖析了市场波动及劳动力不足等原因,并就盐城蚕桑的下一步发展建议进行了讨论。
【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】
copyright © 2012 all rights reserved.
主办单位:盐城市林业局  地址:江苏省盐城市文港北路5号  邮编:224002
今日访问量:
总访问量: