欢迎来到盐城市林业局门户网站! 设为首页 信息报送 加入收藏
首  页 | 机构概况 | 林业资讯 | 信息公开 | 业务工作 | 互动交流 | 公共服务 | 专题专栏
现在时间:   今日天气: 
 
国家林业局调查规划设计院领导到响水县考察
发布时间:2017-07-24  浏览次数:  来源: 响水  字体大小:【
  7月21日,国家林业局调查规划设计院副院长张剑等一行,到响水县考察调研云梯关黄河故道湿地公园建设,响水县委书记崔爱国陪同并介绍相关工作情况,县领导刘中连、乐戎以及相关部门单位主要负责同志陪同。
  崔爱国在讲话中对张剑一行来响调研表示欢迎。崔爱国说,响水是全省最年轻的县份,古云梯关是我国最古老的海关遗址之一,有“东南沿海第一关”的美誉。近几年来,在省委、省政府和市委、市政府的正确领导下,响水县认真贯彻落实五大发展理念,大力推进“产业强县、生态立县、富民兴县”,奋力建设“强富美高”新响水,全县经济社会呈现转型跨越的良好势头,已成为江苏东部沿海发展最具潜力和活力的县份之一。崔爱国说,云梯关旅游经济区是省委、省政府推进渠北片区扶贫开发的一个重大民生实事工程,推进云梯关旅游经济区建设是响水发展的一件大事。响水县将坚持绿色发展,充分发挥资源禀赋优势,把发展绿色产业、旅游经济和富民相结合,大力推进云梯关旅游经济区建设。希望国家林业局在规划建设和项目申报上给予响水更多的指导和帮助,响水县将协助设计单位把规划做好,努力把绿水青山变成“金山银山”。
  张剑在讲话中对响水县经济社会发展取得的成绩给予高度评价,对响水县倡导生态建设、坚持绿色发展表示充分肯定。他表示,响水的云梯关历史文化底蕴深厚,生态资源丰富,将在云梯关黄河故道湿地公园建设等方面给予积极支持。
  在响期间,张剑一行还先后到云梯关禹王寺、黄河古道等地进行了实地考察。
【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】
copyright © 2012 all rights reserved.
主办单位:盐城市林业局  地址:江苏省盐城市文港北路5号  邮编:224002
今日访问量:
总访问量: