欢迎来到盐城市林业局门户网站! 设为首页 信息报送 加入收藏
首  页 | 机构概况 | 林业资讯 | 信息公开 | 业务工作 | 互动交流 | 公共服务 | 专题专栏
现在时间:   今日天气: 
 
省委书记李强到滨海调研生态防护林建设情况
发布时间:2017-06-25  浏览次数:  来源: 滨海  字体大小:【

  6月21日下午,省委书记李强一行到滨海调研生态防护林建设情况。盐城市委书记王荣平、滨海县委书记钱武华等陪同调研。

  滨海县委副书记张孝荣汇报了滨海林业现状和生态防护林建设情况,重点汇报了今年来滨海防护林建设的总体布局,运作机制、典型做法、以及完成情况,并围绕省委提出的生态优先、绿色发展的理念,以及全市百万亩生态防护林建设的总体要求,对今后三年滨海生态防护林建设的总体目标,具体任务和推进措施逐一进行了汇报。

  在S327南侧防护林调研现场,李强书记详细询问了沿海地区,目前栽植的树种、栽植的模式、管护的方式以及市场前景。最后,李强要求,要进一步加大科研创新力度,把生态效益和经济效益有机结合起来,切实把惠民、利民的防护林工程建好、建实,造福地方百姓。

【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】
copyright © 2012 all rights reserved.
主办单位:盐城市林业局  地址:江苏省盐城市文港北路5号  邮编:224002
今日访问量:
总访问量: