欢迎来到盐城市林业局门户网站! 设为首页 信息报送 加入收藏
首  页 | 机构概况 | 林业资讯 | 信息公开 | 业务工作 | 互动交流 | 公共服务 | 专题专栏
现在时间:   今日天气: 
 
全市森林小镇创建工作现场推进会在射阳召开
发布时间:2017-06-21  浏览次数:  来源: 射阳  字体大小:【

  6月13日下午,全市森林小镇创建工作现场推进会在射阳县召开。市长戴源出席会议并讲话。他强调,要按照市委、市政府部署要求,牢固树立以人民为中心的发展思想,学习借鉴先进地区经验做法,因地制宜、创新办法,大力加快创建森林小镇,全力打造一批美丽宜居乡村。副市长李逸浩主持会议。射阳县委书记戴荣江出席会议。射阳县委副书记、县长唐敬作交流发言。副县长崔晓荣参加会议。

  今年盐城市计划创建“森林小镇”10个,目前有23个镇正在开展创建工作。在黄沙港镇创建森林小镇项目现场,市长戴源叮嘱县镇干部要深化研究森林小镇指标体系,对标找差、完善方案,努力在“补弱、补短、创特色”上下功夫,争取早日创建成功。

  推进会上,戴源认真听取射阳县、阜宁县有关情况汇报,对各地各有关部门积极创建森林小镇所取得的成绩表示肯定。他要求,要进一步明确定位、提高标准,以宜居宜养宜游为目标定位,着力打造各具特色的森林小镇。要对照森林小镇创建标准,梳理创建镇现状,找准短板、采取措施、弥补突破。要强化责任落实,通过多重管控机制,加强绿化养护管理,当前特别要做好抗旱浇水补水,提高苗木成活率和绿化景观效果,确保“建一片、成一片、活一片、美一片”。

  各县(市、区)和盐城经济技术开发区、城南新区,市有关部门负责同志等参加。

【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】
copyright © 2012 all rights reserved.
主办单位:盐城市林业局  地址:江苏省盐城市文港北路5号  邮编:224002
今日访问量:
总访问量: