欢迎来到盐城市林业局门户网站! 设为首页 信息报送 加入收藏
首  页 | 机构概况 | 林业资讯 | 信息公开 | 业务工作 | 互动交流 | 公共服务 | 专题专栏
现在时间:   今日天气: 
 
射阳县委书记调研全县蚕桑生产暨环市区高速绿化
发布时间:2017-05-15  浏览次数:  来源: 射阳  字体大小:【

  5月11日下午,射阳县委书记戴荣江到特庸镇调研蚕桑发展情况暨环市区高速绿化工程。他要求,立足自身优势,挖掘地方特色,深入聚焦蚕桑生产、绿化造林等重点工作,坚持不懈推进改革,全力打造生态蚕桑小镇。副县长徐旭东等参加调研。

  在听取特庸镇蚕桑经济发展情况汇报后,戴荣江要求,特庸镇要做好“蚕”“桑”文章,对蚕桑加工、研发、文化等方面进行深层次挖掘,把价值有效发挥出来,拉长增粗产业链条,推动蚕桑产业不断做强做大、做精做尖。就做好招商引资工作,戴荣江指出,发展射阳依靠射阳人,招商要对准射阳人。要巧打亲情招商牌,将招商的目光对准在外创业成功的射阳人,建立健全射阳人才信息库,营造优良的发展环境,通过以商引商、亲情招商等方式,吸引更多在外创业成功人士回乡创业,诚邀他们回乡共同振兴射阳、发展射阳。希望更多的在外射阳人能够牢记家乡情,珍惜当前发展的好机会,关注家乡发展,承担社会责任,努力实现人生价值,在家乡发展上留下深刻印记。

  戴荣江还到环市区高速两侧绿化提升示范段工程现场,认真听取相关情况汇报,了解绿化提升工程规模及完成量等情况。他要求,秉承“前人栽树、后人乘凉”的理念,扎实推进“一片林”工程,进一步加大工作力度,加快工程进度,提升造林水平,切实增强环市区高速两侧绿化提升示范段工程沿路景观效果;坚持规划引领,合力布局绿化重点,科学配置栽植密度,提升绿化的科学性、合理性和层次感;强化政策落实,加强教育引导,完善运行机制,落实管护措施,全面推进造林绿化工程建设,确保不折不扣完成植树造林任务。

  

【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】
copyright © 2012 all rights reserved.
主办单位:盐城市林业局  地址:江苏省盐城市文港北路5号  邮编:224002
今日访问量:
总访问量: