欢迎来到盐城市林业局门户网站! 设为首页 信息报送 加入收藏
首  页 | 机构概况 | 林业资讯 | 信息公开 | 业务工作 | 互动交流 | 公共服务 | 专题专栏
现在时间:   今日天气: 
 
全市森林小镇森林村庄建设及林业管护现场推进会在阜宁召开
发布时间:2017-04-28  浏览次数:  来源: 林蚕处  字体大小:【

戴元湖视察益林镇森林小镇建设

郭墅镇兴庄村

戴元湖察看古黄河堆堤林果项目

会议现场

  4月27日下午,全市森林小镇、森林村庄建设及林业管护现场推进会在阜宁召开,动员全市各地、各有关部门抢抓当前有限黄金时间,全力突破森林小镇、森林村庄建设短板,扎实做好林业管护工作,确保“一片林”建设开局之年首战告捷。市委副书记戴元湖出席并讲话,副市长李逸浩主持。

  推进“一片林”战略工程建设,既是生态文明工程,也是民心民生工程,经过全市上下四个月的共同努力,已经取得了较好的阶段性成效。会前,与会人员集中观摩了阜宁县益林镇森林小镇、郭墅镇兴庄村森林村庄、羊寨镇黄河故道堆堤林果项目等建设现场。戴元湖指出,各地各有关部门要高度重视,进一步把思想和行动统一到市委、市政府部署要求上来,坚持问题导向,坚定信心决心,全力加快森林小镇和森林村庄建设,扎实做好林业管护工作,确保不折不扣完成今年“一片林”建设任务。要抢抓时间,快敲定规划、快实现标准、快突破进度,聚焦重点难点,拉长森林小镇和森林村庄建设短板。要结合实际,夯实管护措施,健全管护机制,加强技术指导,及时采取有效措施,切实保证“一片林”建设质量。要强化领导,加强统筹协调、要素保障和督查考核,严格奖惩,合力推进今年“一片林”建设各项措施落在实处、取得实效。

【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】
copyright © 2012 all rights reserved.
主办单位:盐城市林业局  地址:江苏省盐城市文港北路5号  邮编:224002
今日访问量:
总访问量: