欢迎来到盐城市林业局门户网站! 设为首页 信息报送 加入收藏
首  页 | 机构概况 | 林业资讯 | 信息公开 | 业务工作 | 互动交流 | 公共服务 | 专题专栏
现在时间:   今日天气: 
 
上海市林业局到东台考察
发布时间:2018-10-19  浏览次数:  来源: 东台  字体大小:【

  10月17日,上海市林业局副局长顾晓君及中国林科院亚热带林业研究所所长王浩杰一行来到东台,考察经济、珍贵、彩叶树种在林业建设中应用的做法和经验。东台市领导施坚陪同考察。

  今年以来,东台市农委紧扣“融入长三角、建设新东台”发展主题,找准农业在接轨上海方面的互补点,深化多领域合作交流取得明显成效。考察组此行就是应东台市农委之邀,实地参观了弶港农场中山杉容器苗繁育基地、黄海森林公园亚林所华东沿海耐盐树种试验示范基地、通源种苗场薄壳山核桃高产良种实验示范基地及新曹农场等地。考察组对东台林业发展情况予以肯定,希望双方充分发挥各自优势,有组织、有重点地开展合作,促进科技成果转化、林业提质增效和优质林产品供应。

【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】
copyright © 2012 all rights reserved.
主办单位:盐城市林业局  地址:江苏省盐城市文港北路5号  邮编:224002
今日访问量:
总访问量: