欢迎来到盐城市林业局门户网站! 设为首页 信息报送 加入收藏
首  页 | 机构概况 | 林业资讯 | 信息公开 | 业务工作 | 互动交流 | 公共服务 | 专题专栏
现在时间:   今日天气: 
 
黄海国家森林公园作为创始单位加入长三角生态旅游联盟
发布时间:2018-09-28  浏览次数:  来源: 东台  字体大小:【

  9月27日,长三角旅游一体化高峰论坛在上海国际旅游度假区申迪文化中心举行,东台黄海国家森林公园受邀参加。论坛由上海市旅游局、上海市合作交流办、浦东新区人民政府主办,江苏省旅游局、浙江省旅游局、安徽省旅游发展委员会联合支持,上海国际旅游度假区管委会等领导出席活动。来自长三角各省市旅游局领导、专家、企业代表,长三角城市驻沪商会代表等200余人参加论坛。

  在论坛会上,黄海国家森林公园管委会主任张万源详细介绍了公园发展情况。她介绍说,黄海国家森林公园坐落在神奇生长的黄海之滨,是中国最大的平原森林,享有国际独特生态资源,东临85公里黄金海岸线,被誉为太平洋西岸唯一未被污染的海滨湿地。

  张万源表示,加入长三角生态旅游联盟,是一个新起点,将在长三角一体化的新格局中发挥互补的功能和作用。公园为推动长三角一体化持续发展,主动做到要素融通、管理融通、利益融通更加期待上海国际化引领下,让黄海国家森林公园这块生态“金招牌”出国门、叫响国际论坛现场,张万源热情邀请到场嘉宾来黄海国家森林公园体验“白天深呼吸,晚上看繁星”惬意生活。

  论坛同时举行了长三角生态旅游区联盟理事长单位授牌仪式。在上海市旅游局倡议下,由新华网等单位发起成立了“长三角生态旅游区联盟”,江苏东台黄海国家森林公园作为首批创始会员之一,与沪苏浙皖16家知名生态景区一同接受授牌。联盟打造的首款旅游休闲产品——长三角生态旅游区联盟旅游一卡通联票,也在论坛上正式发布,将为长三角居民提供更优惠更便捷的门票服务。

【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】
copyright © 2012 all rights reserved.
主办单位:盐城市林业局  地址:江苏省盐城市文港北路5号  邮编:224002
今日访问量:
总访问量: