欢迎来到盐城市林业局门户网站! 设为首页 信息报送 加入收藏
首  页 | 机构概况 | 林业资讯 | 信息公开 | 业务工作 | 互动交流 | 公共服务 | 专题专栏
现在时间:   今日天气: 
 
大丰区城市森林公园着力打造生态精品工程
发布时间:2018-05-15  浏览次数:  来源: 大丰  字体大小:【

  工人忙碌在施工现场,栽植绿化树苗,挖机、推土机、吊机等施工机械开足马力、轮班作业……大丰区斗龙港生态组团水韵龙湾城市森林公园项目施工现场,呈现出一派紧张快干的繁忙景象。

  斗龙港生态组团是盐城市“五个一”战略工程中“一座城”的重要组成部分,是推进盐丰一体化发展的重要内容,明确“生态旅游、休闲度假、宜居宜业”功能定位。水韵龙湾城市森林公园位于斗龙港生态组团老斗龙港以北、226省道以西,占地面积约420亩,水面面积100余亩,该公园作为斗龙港生态组团绿地生态系统核心,被定位为“人与自然和谐共融的绿肺”。目前,项目土方工程已全部竣工,绿化工程正稳步推进,计划种植苗木总计约320亩,已完成约260亩,8个土建单体项目,主体已全部封顶,目前游客中心、茶室正在进行装饰工程施工,已完成总工程量的50%。

  据了解,大丰区围绕一期工程6月份建成开放的目标,严格按照工程建设时间节点和责任分工,精心组织协调,倒排工期。强化意识,统筹安排,在保证质量和安全的前提下,加快工程建设步伐,确保按期完成建设任务。

【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】
copyright © 2012 all rights reserved.
主办单位:盐城市林业局  地址:江苏省盐城市文港北路5号  邮编:224002
今日访问量:
总访问量: