欢迎来到盐城市林业局门户网站! 设为首页 信息报送 加入收藏
首  页 | 机构概况 | 林业资讯 | 信息公开 | 业务工作 | 互动交流 | 公共服务 | 专题专栏
现在时间:   今日天气: 
 
阜宁县对照标准高质量建设“一片林”
发布时间:2018-04-16  浏览次数:  来源:   字体大小:【
   413日,阜宁县委副书记、县长徐华明深入部分镇区,检查森林小镇、森林村庄和射阳河绿廊建设工作,要求深入贯彻党的十九大精神,抢抓当前有利时机,加强组织协调,全面加快绿化造林力度,高标准高质量按时序完成工程建设任务,县委常委朱玲参加活动。

该县坚持把射阳河绿廊建设作为今年绿化工作的重中之重,把森林小镇和森林村庄建设作为农村绿化工作的重中之重。徐华明先后来到329省道射阳河大桥西侧、新沟镇大楼村、罗桥镇罗桥公园、公兴社区三益村等现场,认真听取情况汇报,详细了解射阳河绿色廊道建设工程进度和森林小镇、森林村庄等重点绿化工程落实情况,并对照今年标准分别提出具体要求。

徐华明要求,射阳河绿廊建设工程要抓紧完成清障、林基整理、苗木栽种等工作,优选品种、规格,大力栽植适宜树种,迅速扩增射阳河沿线绿量,确保不折不扣地完成预定目标任务。要高度重视森林小镇、森林村庄创建工作,加大对镇村绿化造林工作的技术指导和重点项目的规划,坚持“珍贵化、彩色化、效益化”原则,全面提升造林绿化质量,确保苗木成活率。要严格按照验收标准,认真进行对标找差,务求工作实效。 要强化常态督查机制,做到定期督查通报,确保抓重点、树亮点、出精品,着力打造彰显村域特色的美丽绿色家园。(王瑾霞)

【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】
copyright © 2012 all rights reserved.
主办单位:盐城市林业局  地址:江苏省盐城市文港北路5号  邮编:224002
今日访问量:
总访问量: