欢迎来到盐城市林业局门户网站! 设为首页 信息报送 加入收藏
首  页 | 机构概况 | 林业资讯 | 信息公开 | 业务工作 | 互动交流 | 公共服务 | 专题专栏
现在时间:   今日天气: 
 
亭湖区休闲观光游首发式举行
发布时间:2018-04-16  浏览次数:  来源: 亭湖  字体大小:【

  4月15日上午,2018盐城牡丹旅游节、福文化大会暨亭湖休闲观光农业旅游首发仪式开幕。湿地国际中国办事处主任陈克林出席,亭湖区委副书记、区长张宏春宣布开幕,区委常委、统战部长沈政致辞,区委常委周晓东,齐齐哈尔市铁锋区副区长张洪志参加,区政协副主席张敬东主持。

  近年来,亭湖区坚持以“生态优先、城乡一体、项目引领、产业融合”为发展理念,依托河海湿地、丹顶鹤、枯枝牡丹等旅游资源吸引人,依靠淳朴浓郁的乡土文化气息、优美的生态环境以及完善的城市功能留住人,加快湿地、丹顶鹤、花卉三大旅游元素整合,努力使旅游业成为亭湖区经济增长的战略性支柱产业。同时以推进旅游重点项目建设为抓手,主动融入全省、全市旅游大格局,大力发展观光农业、体验农业、创意农业等新产业新业态,各类休闲农业景点不断增加,休闲观光产业实现迅猛发展,亭湖区旅游产业的知名度日益提升。

  沈政在致辞中说,举办盐城牡丹旅游节、福文化大会暨亭湖休闲观光农业旅游首发仪式,是贯彻落实省、市、区委决策部署,加快亭湖区旅游资源开发,推动全区生态文化旅游和休闲观光农业旅游发展的重要举措,此次旅游节将推出丰富多彩的旅游活动,进一步实现旅游与文化、经贸的有效融合。今后,亭湖区将按照定位准确、主题突出、特色鲜明、梯次发展的要求,进一步做大做强全城旅游、全域度假品牌,努力从不同侧面、不同层次向外界宣传、推介和展示我区绚丽多彩的文化旅游资源,进一步满足游客们日益增长的个性化旅游消费需求。

【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】
copyright © 2012 all rights reserved.
主办单位:盐城市林业局  地址:江苏省盐城市文港北路5号  邮编:224002
今日访问量:
总访问量: