欢迎来到盐城市林业局门户网站! 设为首页 信息报送 加入收藏
首  页 | 机构概况 | 林业资讯 | 信息公开 | 业务工作 | 互动交流 | 公共服务 | 专题专栏
现在时间:   今日天气: 
 
大丰区万亩新林场建设力度再加码
发布时间:2018-02-12  浏览次数:  来源: 大丰  字体大小:【

  2月9日,大丰区召开港区两个万亩新林场建设汇报会,副区长韦国出席。

  按照盐城市“一片林”工程和区委、区政府部署要求,2018年大丰区在港区启动新建华丰林场和港北林场2个万亩新林场,计划分3年实施完成。会议要求,要充分认识港区2个万亩新林场建设的重要意义,港区新林场建设是践行“绿水青山就是金山银山”理念的重要举措,是盐城市“一片林”工程的重要组成部分,也是全区生态优先、绿色发展的重要体现与保障。要按照规划周密部署,高标准选择适宜树种,强化林木管理,保证新林场建设有序按时完成,为全区“一片林”工程增光添彩。港区和区直相关部门要明确责任,密切配合,强化技术支持、要素保障,积极争取上级政策、项目和资金,为港区2个万亩新林场建设贡献力量。

  会前,与会人员实地察看了华丰林场和港北林场的建设情况。

【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】
copyright © 2012 all rights reserved.
主办单位:盐城市林业局  地址:江苏省盐城市文港北路5号  邮编:224002
今日访问量:
总访问量: