欢迎来到盐城市林业局门户网站! 设为首页 信息报送 加入收藏
首  页 | 机构概况 | 林业资讯 | 信息公开 | 业务工作 | 互动交流 | 公共服务 | 专题专栏
现在时间:   今日天气: 
 
新年新气象 冬日黄海森林公园 别样美景游客多
发布时间:2018-01-08  浏览次数:  来源: 东台  字体大小:【

  遥望柳荫依依处,新年过罢旋即逢。深冬时节的黄海国家森林公园,层林尽染,形成了一幅独特的冬日风景画卷。虽然已经过了元旦假期,但在黄海森林公园依然是游客不断,赏美景、感绿意,新年的黄海森林公园到处是一派生机。

  今年元旦假期,黄海国家森林公园共接待游客约1.9万人次,同比去年增长20%,其中团体游客比例约为总游客数的60%。元旦当天是客流高峰,接待游客量超8000人次。而在元旦过后其他景区旅游人数减少的时候,黄海国家森林公园的游客数量却不减反增,虽然天气寒冷,却依然难挡游客前来游玩的热情。

  元旦假期后的第一天,黄河国家森林公园就迎来了一波游客高峰,来自南京、上海、无锡、盐城等地近2000名游客纷涌而至,其中仅南京游客就有上千人。游客们在景区前拍照留念,在景区内静心养肺,呼吸森林清新的空气。值得一提的是,今年黄海森林公园在全市率先建成了“共享单车”,在景区内设立存取点7个,投放单人、二人自行车100辆,极大地方便了游客刷卡自助使用。

  随着近两年的大力宣传,黄海森林公园的知名度大大提升,吸引了更多游客的同时,各大媒体也竞相关注。

【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】
copyright © 2012 all rights reserved.
主办单位:盐城市林业局  地址:江苏省盐城市文港北路5号  邮编:224002
今日访问量:
总访问量: