欢迎来到盐城市林业局门户网站! 设为首页 信息报送 加入收藏
首  页 | 机构概况 | 林业资讯 | 信息公开 | 业务工作 | 互动交流 | 公共服务 | 专题专栏
现在时间:   今日天气: 
 
大丰荷兰花海微信公众号阅读量居江苏4A级景区黄金周榜首
发布时间:2017-10-11  浏览次数:  来源: 大丰  字体大小:【
  10月9日,江苏旅游榜发布国庆黄金周(10月2日-8日)周榜名单,大丰区荷兰花海微信公众号凭借超高的阅读总量遥遥领先,居4A级景区榜单第一。

  荷兰花海是大丰区旅游发展的“金字招牌”和“靓丽名片”。近年来,荷兰花海紧扣“提升规划、融入文化、发展产业化”的工作思路,不断丰富景区业态,完善功能配套,建成运营的荷兰风情街、圣劳伦斯文化中心、婚纱摄影基地等景点,以及抬头可见的风车、草坪、河网、奶牛等荷兰元素,让花海成了令人向往的旅游景区。国庆黄金周前,荷兰花海小镇客厅、木屐广场、艺术中心等项目的闪亮登场,成为新的看点,助推花海的旅游影响力不断攀升。此外,随着荷兰花海百合花文化月的启幕,180多个品种、300万株百合,在紫色熏衣草、格桑花、龙翅海棠、千日红、万寿菊等数十个品种花卉的映衬下恣意绽放,吸引了无数游客徜徉花田之间,尽情享受自然的美好。彩妆巡游、荷兰美食、集体婚礼、无人机巡演等一个个精彩活动的轮番上演,也为游客们奉上了丰盛的文化旅游大餐。据悉,整个国庆黄金周荷兰花海旅游高潮迭起,共接待游客40.4万人次,实现旅游收入2105.65万元。

【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】
copyright © 2012 all rights reserved.
主办单位:盐城市林业局  地址:江苏省盐城市文港北路5号  邮编:224002
今日访问量:
总访问量: