欢迎来到盐城市林业局门户网站! 设为首页 信息报送 加入收藏
首  页 | 机构概况 | 林业资讯 | 信息公开 | 业务工作 | 互动交流 | 公共服务 | 专题专栏
现在时间:   今日天气: 
 
黄海森林音乐节“十一”热力开唱
发布时间:2017-10-09  浏览次数:  来源: 东台  字体大小:【

  国庆长假期间,由黄海国家森林公园主办的黄海森林音乐节在劲爆的音乐和狂欢的人潮中激情开唱,黄家强、逃跑计划、赵照、莫西子诗、杭盖乐队等众多音乐大咖相继亮相,吸引了数以万计的游客。震撼的音乐现场给黄海森林公园的国庆黄金周添上浓墨重彩的一笔。

  10月2日下午,走进黄海森林公园的绿色世界,原本灰蒙蒙的天空突然放晴,蓝天白云下,游客们或三五成群徜徉林间,或搭起帐篷感受轻风,或涌向舞台前跟着音乐挥舞双手。“这里的风景很漂亮,空气很好,你们有没有四处逛一逛?”晚上6点左右,天色已暗,众多乐迷期待已久的前beyond乐队黄家强在登台献唱了耳熟能详的粤语版《喜欢你》之后,用较为生硬的普通话向热情的歌迷们打起了招呼,并高兴地称赞这里的田园风光,“在这里写一首歌很不错,给了我很多灵感,回到酒店也许我会写一首新歌,为了黄海森林公园,为了你们。”动情的一番话引起台下观众连连欢呼。随后,《灰色轨迹》《光辉岁月》等一首首经典歌曲再次引爆全场。接着,肆囍乐队、逃跑计划先后登台,带来《trouble》《夜空中最亮的星》等热门曲目,让现场乐迷大呼过瘾。

  据悉,此次黄海森林音乐节由黄海国家森林公园主办、网易策划宣传、苏州迷笛公司执行,以“低5度”为核心亮点,倡导畅快、清爽、自由的生活追求,以森林为音乐载体,引导人们开启“森呼吸,零距离”的音乐之旅,抛开生活的繁杂,用音乐净化心灵,寻找最为本真的自我。这也是黄海森林公园首次尝试将生态休闲旅游与高雅音乐、民族音乐有机融合,通过民谣、摇滚、流行等多重风格的舞台文艺表演,向游客和观众充分展示我市优美的生态环境和丰富的旅游资源,进一步扩大黄海森林公园知名度。

  此次音乐节共分为10月2日和3日两场,除邀请了前beyond黄家强、逃跑计划、赵照、莫西子诗、杭盖乐队外,还有7组新锐乐队和6组网易云音乐校园歌手加盟,豪华的演出阵容,让观众们在清新的空气、美妙的音乐和景色怡人的绿色森林中享受了一场绝佳的视听盛宴。

【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】
copyright © 2012 all rights reserved.
主办单位:盐城市林业局  地址:江苏省盐城市文港北路5号  邮编:224002
今日访问量:
总访问量: