欢迎来到盐城市林业局门户网站! 设为首页 信息报送 加入收藏
首  页 | 机构概况 | 林业资讯 | 信息公开 | 业务工作 | 互动交流 | 公共服务 | 专题专栏
现在时间:   今日天气: 
 
大丰区加快推动351、331省道绿化工程
发布时间:2017-09-12  浏览次数:  来源: 大丰  字体大小:【
  近日,大丰区351省道绿化2标、331省道绿化标启动招标程序,招标代理机构抓紧编制招标文件和招标控制价预算,于9月上旬在江苏省公路水运建设市场交易平台上发布招标公告,预计9月下旬在盐城市公共资源交易中心开标。
  351省道大丰草庙至草堰段改扩建工程为一级公路标准,本次LH-2标的段面东起先导段西端,西至沈海高速,全长21余公里。331省道大丰段工程为一级公路标准,本次LH标的桩号为K0+000至K16+471.754,全长16余公里。招标的内容皆为道路中分带土方、绿化苗木等工程的施工。这两个标段招标结束后将在10月份落实施工单位进场施工,确保351省道沈海高速以东段和331省道年底前全面竣工。
【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】
copyright © 2012 all rights reserved.
主办单位:盐城市林业局  地址:江苏省盐城市文港北路5号  邮编:224002
今日访问量:
总访问量: