欢迎来到盐城市林业局门户网站! 设为首页 信息报送 加入收藏
首  页 | 机构概况 | 林业资讯 | 信息公开 | 业务工作 | 互动交流 | 公共服务 | 专题专栏
现在时间:   今日天气: 
 
响水县林业系统开展社会矛盾排查整治行动
发布时间:2017-09-07  浏览次数:  来源: 响绿办  字体大小:【
  连日来,响水县林业局按照市、县要求,在全县林业系统开展社会矛盾排查整治行动,努力创造安全、稳定、和谐的社会环境,喜迎党的十九大顺利召开。
  一是高度重视。及时召开局全体工作人员会议传达市、县会议精神,成立了县林业局排查整治行动领导小组,各科室、局属各单位责任明确,落实排查整治措施,发现问题及时解决,确保不发生安全事故、不发生涉林上访事件。二是开展排查。组织人员对局机关大楼的各个科室、功能室以及消防设施和监控系统进行拉网式排查,对于检查中发现的安全隐患及时整改。确保安全无死角。对林苗圃职工住房情况进行检查,发现破损的及时进行维修。三是积极维稳。对个别有信访苗头的人员进行劝说疏导,明确专人落实维稳措施。同时对县林业局挂钩分工的村进行大走访工作,及时将群众反映的情况上报县大走访办公室。进一步细化工作方法,改进工作措施,真正把安全维稳工作落到实处。
【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】
copyright © 2012 all rights reserved.
主办单位:盐城市林业局  地址:江苏省盐城市文港北路5号  邮编:224002
今日访问量:
总访问量: