欢迎来到盐城市林业局门户网站! 设为首页 信息报送 加入收藏
首  页 | 机构概况 | 林业资讯 | 信息公开 | 业务工作 | 互动交流 | 公共服务 | 专题专栏
现在时间:   今日天气: 
 
亭湖区黄尖镇丹顶鹤小镇创建提速
发布时间:2017-07-12  浏览次数:  来源: 亭湖  字体大小:【
  7月9日,亭湖区黄尖镇“丹顶鹤风情小镇专题推介会”在北京举行。区委常委、统战部长沈政出席并致辞。
  据悉,黄尖镇是丹顶鹤的故乡、国家4A级丹顶鹤湿地生态旅游区、省级盐城沿海湿地旅游度假区。这里拥有亚洲东部太平洋西海岸面积最大、生态保持最完好的海洋型滩涂湿地,已列入世界遗产名录预备名单。湿地、海洋、森林三大生态资源和丹顶鹤的品牌优势,为打造世界级的精品旅游区奠定了基础。沈政在致辞中表示,亭湖区位交通优越、生态环境优美、旅游资源丰富,特别是黄尖镇地处东部沿海,拥有得天独厚的生态优势、资源优势,全域旅游发展风生水起,丹顶鹤风情小镇潜力巨大,深受海内外游客和投资商的青睐。今后,亭湖区将以更加开放的心态、更加务实的作风,为支持亭湖发展的各界朋友提供良好的投资环境,并期待与社会各界开展更加广泛深入的合作交流。
  在此次推介会上,北京东骏芳达投资有限公司、北京东方园林环境股份有限公司等10家企业分别与黄尖镇政府签订了意向合作协议,意向投资额达18亿元,黄尖镇全域旅游战略发展、丹顶鹤风情小镇创建进一步提速。
【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】
copyright © 2012 all rights reserved.
主办单位:盐城市林业局  地址:江苏省盐城市文港北路5号  邮编:224002
今日访问量:
总访问量: