欢迎来到盐城市林业局门户网站! 设为首页 信息报送 加入收藏
首  页 | 机构概况 | 林业资讯 | 信息公开 | 业务工作 | 互动交流 | 公共服务 | 专题专栏
现在时间:   今日天气: 
 
盐都区台创园紧盯项目强服务汇聚发展新动能
发布时间:2017-05-16  浏览次数:  来源: 盐都  字体大小:【

  5月11日,从盐都台创园兰博园了解到,一期天农兰园、二期耿达兰园已全部建成,3万平方米的输美标准玻璃温室引种V3、红龙、大辣椒等台湾蝴蝶兰优新品种10多个50余万株,成花出口超20万株。在三期皇达兰园建设现场,10余名工人正在浇筑基础道路、防渗渠以及钢架主体脚基,相关项目推进负责人正在与项目投资主体细化下一步具体实施方案。

  今年以来,台创园持续放大“一花一园”的示范效应,重点围绕花卉和乡村旅游融合发展,做足产业文章。目前,台湾大汉园景、上海春芳园艺、山东青州花卉等重点花卉项目正在紧密跟踪对接,上半年将再签约2个项目、开工1个项目。

  在新开工的三湾上海人家项目现场,台创园项目部负责人正配合施工方服务推进水电、污水、燃气管网相应配套工程以及34幢乡村别墅的装修和6000平方米三湾驿站管线改造安装。台湾花花世界梦工坊项目推进负责人正在组织实地勘察测绘,拟定基础配套设施建设方案,加快推进启动180亩以花卉为主题的休闲农业项目建设……为强化项目服务、全力打好产业发展基础,台创园围绕年初排定的重点项目,结合“三带三联”大走访活动,由领导干部主动带头认领项目推进和企业服务责任,优选机关党员充实到项目“招选推”和民生工程一线,不断增强服务发展动能。截至目前,年初排定的6个重点产业项目已全部破土动工,10项为民办实事重点工程超序时完成进度。

  面对全年目标任务,台创园上下优化干事创业团队,领导干部带头,始终保持马上就办、立说立行的工作激情,在招商选资、项目推进、企业服务、民生改善等工作中,通过大走访、大落实,把作风建设不断引向深入,把全员参与作为创新发展的有力支撑,努力形成敢于创新、勇于突破、致力于发展的良好氛围,不断增强干事创业新动能,强势推进台创园开放开发。

【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】
copyright © 2012 all rights reserved.
主办单位:盐城市林业局  地址:江苏省盐城市文港北路5号  邮编:224002
今日访问量:
总访问量: