欢迎来到盐城市林业局门户网站! 设为首页 信息报送 加入收藏
首  页 | 机构概况 | 林业资讯 | 信息公开 | 业务工作 | 互动交流 | 公共服务 | 专题专栏
现在时间:   今日天气: 
 
省重点保护和国家保护的“三有”陆生野生动物驯养繁殖许可证的核发、变更、补办
浏览次数:  来源:   字体大小:【

 

 事项编号  JS090000LY-XK-0005
 事项名称  省重点保护和国家保护的“三有”陆生野生动物驯养繁殖许可证的核发、变更、补办
 法律依据   《江苏省野生动物保护条例》第二十八条 驯养繁殖省重点和三有保护野生动物的,由设区的市人民政府野生动物行政管理部门审核批准,报省野生动物保护行政主管部门备案
 受理条件  提供“服务指南栏”中的相关资料
 是否收费  否 
 法定期限  20个工作日 
 承诺期限  3个工作日
 办理部门  市林业局森林资源管理处
 办理地点  盐城市行政审批中心林业局窗口 
 办理时间  上午8:30-12:00 下午2:30-6:00
 联系电话  0515-88203058 
 办理流程  见外部流程图 
 服务指南  申请人提供下列材料:
 申领驯养繁殖许可证的单位(或个人)须提交以下材料:
 (一)《江苏省重点和国家保护的“三有”陆生野生动物驯养繁殖许可证申请表》。
 (二)证明其身份、资格的有效文件或材料。
 (三)申请驯养繁殖的野生动物种源来源证明文件或材料。
 (四)野生动物驯养繁殖场所、设施的书面说明及相应的证明文件或规划。
 (五)驯养繁殖所需资金能力、技术力量的说明和证明材料。
 (六)野生动物驯养繁殖、经营利用、疫病防治、安全保障及防范野生动物逃逸、突发事件应急处置、物资储备等措施或方案。
 (七)拟开展驯养繁殖活动的计划或方案,必要时须提交拟开展驯养繁殖活动的可行性研究报告。
根据驯养繁殖目的不同,还须提供以下材料:
 以保护拯救为目的的,提供野生动物保护拯救计划。
 以科学研究为目的的,提供野生动物科学研究方案或相关部门批准的科研项目立项证明材料。
 以观赏展览为目的的,提供有关接待公众参观、开展科普宣传教育等场所、设施情况的说明材料。
 以马戏表演为目的的,提供证明其野生动物运输和异地表演期间安置野生动物的专用设备设施和其它条件或能力的材料。
 以生产经营为目的的,提供驯养繁殖技术规范和驯养繁殖规模说明。
 以其它目的驯养繁殖野生动物的,提供与其驯养繁殖目的相符的特定条件的说明和证明材料。
 服务表格  省重点保护和国家保护的“三有”陆生野生动物驯养繁殖许可证的核发、变更、补办申请表(点击下载
 常见问题解答  无
 监督电话  0515-68667211

 

 外部流程图

 

 

【打印本页】 【加入收藏】 【关  闭】
copyright © 2012 all rights reserved.
主办单位:盐城市林业局  地址:江苏省盐城市文港北路5号  邮编:224002
今日访问量:
总访问量: