当前位置:首页
> 新闻中心 > 各地动态

盐都区加快推进2019年农村造林绿化

发布日期:2019-01-24 17:22 [ ] 浏览次数:

1月24日上午,盐都区副区长陈霞带领区农委、国土、水利等部门相关负责人,督查推进2019年农村造林绿化工作。

陈霞一行先后来到龙冈港北、楼王花季园等造林现场,实地查看林地整理、树塘开挖、苗木栽植等情况。她指出,各地要严格质量标准,林地要深耕平整,树塘要大小适中,苗木栽植要安排林业技术人员现场跟踪指导,每个环节都要一着不让,做到高标准、严要求,确保造林绿化质量。她强调,距离春节还有10天时间,各地要紧扣节点要求,加大力度,快速推进,特别是重点工程和森林村庄,抓紧时间进行网上招投标;盐宝河提升改造工程,清障让地、苗木采购要速战速决,不能拖沓,以免影响整体进度。她要求,各板块在抓好栽植的同时,管护措施也要同步落实到位,要做到责任明确到位、地块管护明确到人、奖惩细则明确标准,切实巩固好造林成果;区里将会组成专门的督促组,对新植林地开展经常性巡查,准确掌握栽植下去苗木情况,认真做好指导服务,发现问题及时通报并督促整改,确保新植苗木成活率在90%以上。

来源:盐都
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统