当前位置:首页
> 新闻中心 > 各地动态

东台新街:林业小镇获评江苏省特色景观旅游名镇

发布日期:2019-01-24 09:42 [ ] 浏览次数:

近日,省住房和城乡建设厅、省文化和旅游厅联合发文公布了第六批江苏省特色景观旅游名镇(乡)及名村认定名单,东台市新街镇获评“江苏省特色景观旅游名镇”称号。

据悉,特色景观旅游名镇(乡)、名村是指在镇(乡)、村域范围内,有独特的自然或鲜明的人文资源,并已形成一定规模的自然、人文景观,在观光旅游和休闲度假方面具有较高的开发利用价值,适宜开展旅游活动的镇(乡)、村。

近年来,新街镇围绕自身苗木资源丰富独特优势,以“产业高地、生态福地、旅游胜地”为引领,编制全域旅游规划,瞄准盐城盐垦文化第一镇、苏北禅休养生名镇、中国慢生活休闲体验区目标,以森林康养为主题,田园生态和地域文化为支撑,推进“林家居”“林家富”“林家乐”融合发展,聚力打造集康养休闲、文化体验、家庭度假、生态林业于一体的特色景观旅游名镇。

来源:东台
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统